家园-Patrieming

本Lo为家园论坛唯一官方。以个人身份做出的任何声明,管理组概不负责。

敬往事一杯酒

为庆祝《伪装者》开播两周年、“家园”论坛建立一周年,论坛开放“一杯红酒”勋章领取权限,为时三天(至9月2日)。

2015年8月31日,一部名为《伪装者》的新剧开播了。

当两位明先生各自手持一杯红酒轻轻碰杯,我们尚不知道这两个人在不久的未来将如何牵动我们的心神。在今天回首往事,几多纷争,几多悲喜,因楼诚而起,却早已不止于楼诚。太多的人乘兴而来,太多的人兴尽离去,幸好你我还在。

愿两位先生能不断给予我们鼓舞与感动,共同度过每一年的此时此刻。
家园地址:http://www.patrieming.com/


伪装者[DVD版] 第01集

https://v.qq.com/x/cover/wcp2iz7ilsuvhs4/k00174jv26e.html


家园论坛决策组
2017.8.31

评论(5)

热度(86)

  1. 堇荼如饴家园-Patrieming 转载了此文字
    楼诚在,家园在,我在。