家园-Patrieming

本Lo为家园论坛唯一官方。以个人身份做出的任何声明,管理组概不负责。

【紧急公告】关于“和珺雅声明”的说明

关于 @和珺雅 http://junya123.lofter.com/post/1e281993_b5ebf9b 此条lo的一点说明:

首先,自核心管理人员引咎辞职后,管理群和意见群里面管理员都一直在重申:希望大家在管理组发表最终道歉声明之前不要做任何的辩解。所以,任何评论都不可能由管理员做出。管理组这几天一直在加紧写道歉信并不停地修改,争取把管理组这次犯的错误全部叙述清楚。

关于 @和珺雅 的评论,管理组不承担任何责任。并希望能删除这篇lo, 这位朋友,真的非常感谢你想替论坛和管理组解释的心,但是你并不是管理组其中的一员,没有替我们解释的权利。你的言行看似为管理组说话,实际反而激化了管理组与周围各方更大的矛盾。

我们会有自己正式的对大众的交代。管理成员进行内部调整,目前组成了临时管理组,由 @红心巧克力 红心暂时负责。今后会公开招募更合适的人选。

 

  “家园”论坛管理团队
2016年6月18日上午1:58

评论(6)

热度(19)

  1. 青衣xiexie家园-Patrieming 转载了此文字