家园-Patrieming

本Lo为家园论坛唯一官方。以个人身份做出的任何声明,管理组概不负责。

邀请码发放通知

亲爱的小伙伴们:

家园论坛自8月31日开放审核注册以来,获得了许多朋友的关注和支持,为感谢大家这几个月来给予我们的厚爱,也为了吸引更多朋友一起来玩,我们准备了一批邀请码送给大家,凭邀请码注册论坛无需审核,可以直接进坛哈皮哦!

 

本次放出的邀请码共计50个,将赠送给前10名点赞本文的朋友、前20名评论支持本文的朋友以及前20名推荐本文的朋友。如有重复或已有家园账号的,则依点赞/评论/推荐的时间顺序,赠予其后一位朋友。

 

没有抢到的朋友也不必灰心,未来我们将会不定期放出更多的邀请码,同时原有的审核注册制度也不受影响,携作品进驻论坛的作者姑娘们还可以直接私信官lo索要邀请码,欢迎大家通过各种方式注册来玩哦!

快来论坛一起体验:

  • 更方便快捷的搜索功能,找文不必再翻到手抽筋!

  • 更自由的海外服务器,不必再担心停车场被查抄,让你安心放飞自我!

  • 坚决反对掐架,给你一片真正清静的小天地!

  • 还有多种际遇等你发现,可爱的勋章等你来拿,更多玩法,更多小惊喜!

 

本次活动所赠送的邀请码将统一由本lofter帐号私信发送。我们期待着更多朋友的光临!


注册地址


                                                                                 家园决策组

                                                                                2016/11/19


评论(66)

热度(171)

  1. 黑天白夜°小梅枝上东君信 转载了此文字
    jiayuan
  2. 执诺家园-Patrieming 转载了此文字
  3. 青春仿佛因我爱你开始家园-Patrieming 转载了此文字
  4. 小梅枝上东君信家园-Patrieming 转载了此文字
    错过了一整个世界的我还是来凑个热闹😂